Die Beefer-Premiere auf der FAFGA wird vom Fachpublikum gefeiert

Erstmals auf der FAFGA vertreten und bereits ein voller Erfolg: Der Beefer.

Innsbruck, 19. September 2014 In dieser Woche ist der Beefer erstmals auf der FAFGA in Innsbruck vertreten und wird bei seiner Premiere vom Fachpublikum au sGastronomie, Hotel und Design gefeiert. Bei einem Ausstellerrekord von über 300 Unternehmen zählte auch der Beefer aus Deutschland zu den Highlights derdiesjährigen Messe. Die neue Sensation auf dem internationalen Grillmarkt wird im Nordrhein Westfalen produziert und erlebt im Nachbarland mit der exklusiven Austria Edition einen Höhenflug. Die Erfindung des Trios Frank Hecker, MarcKirwald und Frantz Konzen begeisterte durch New Yorker Steakhouse-Qualität und Temperaturen von 800 Grad auch in Innsbruck.

Der Beefer grillt Steaks in einer Rekordzeit von gerade 2 mal 45 Sekunden. Schneller ist kein anderer Gasgrill. Das Ergebnis ist eine wahre Geschmacksexplosion. Im Online Shop ist der Beefer exklusiv für Österreich mit einem Drehknopf komplett aus Aluminium erhältlich.  

Mehr Informationen unter: http://www.800-grad.at

Weiteres Bildmaterial