Cremissimo versüßt mit den neuen Passion Bechern die kalte Jahreszeit – inspiriert von der französischen Patisserie

Eisträume werden Wirklichkeit. In der kommenden Herbst- und Winterzeit verführt Cremissimo mit drei neuen Passion Bechern. Die neuen Sorten (Crème Brûlée, Apple Crumble und Fondant au Chocolat), die von der französischen Patisserie inspiriert wurden, sind besonders verführerisch und cremig. Die köstlichen Kreationen sind gänzlich mit feinen Saucen durchzogen und sorgen dadurch für den unkomplizierten Eis-Genuss direkt aus dem Becher.

Perfekt für Sofa-Momente zuzweit

Die Becher im praktischen 450ml Format sind die idealen Begleiter für einen gemütlichen Fernseh-Abend zu zweit. Auf künstliche Aromen und künstliche Farbstoffe wird in den neuen Premiumsorten gänzlich verzichtet.

Die drei exklusiven neuen Sorten sind ab Oktober erhältlich:

Cremissimo CRÈME BRÛLÉE – eine Premiumeissorte mit gebrannten Karamellstückchen, gänzlich durchzogen von einer feinen Karamellsauce. 

Cremissimo APPLE CRUMBLE – feinstes Vanilleeis mit köstlichen Apfelstückchen, durchzogen von einer fruchtigen Apfelsauce und mit Streusel garniert.

Cremissimo FONDANT AU CHOCOLAT – intensives Schokoladeneis mit Schokokuchenstückchen, durchzogen von einer Crème Anglaise-Sauce und bestreut mit hauchzarter Schokolade.

 

Pressebetreuung ESKIMO/Cremissimo Österreich        

Dr. Sabine Unterweger                                           
comunicative public relations GmbH                            
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Auskünfte und weitere Informationen

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Corporate Communications Unilever Austria
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