Gan(s)z einfach und herrlich

Das Steigenberger Hotel Herrenhof bietet wieder pünktlich zur traditionellen Martini-Gansl-Saison die „Gans to go“. Eine knusprige Gans wird inklusive traditioneller Beilagen und Rotwein auf Wunsch direkt ins eigene Heim geliefert.

Das Martini-Gansl-Essen ist in Mitteleuropa – und insbesondere in Österreich – ein traditionelles kulinarisches Ereignis vor Weihnachten, bei dem oftmals die ganze Familie zusammenkommt. Das Steigenberger Hotel Herrenhof erspart den GastgeberInnen mit der Aktion „Gans to go“ auch heuer wieder jede Menge Arbeit und Zubereitungsstress. Nach dem Motto „Sie haben die Gäste, wir die Gans“ werden von 10. November 2012 bis 6. Jänner 2013 servierfertige, knusprige Gänse entweder mit dem hoteleigenen Gansl-Express zugestellt oder können direkt im Hotel abgeholt werden. Ganz neu ist heuer ein beigelegter Folder mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum richtigen Tranchieren des Gänsebratens. Stefan Schartner, Küchenchef im Steigenberger Hotel Herrenhof gibt darin hilfreiche Tipps und verrät, wie man die Gans attraktiv anrichtet.

Die knusprige, mit Äpfel und Dörrfrüchten gefüllte Gans wird samt reichhaltiger Beilagen wie Erdäpfelknödel in Butterbrösel, Rotkraut, karamellisierten Maroni, warmen Pink Grapefruitfilets und einem gebundenen „Gewürzsaft’l“ servierfertig zubereitet. Eine Flasche Rotwein aus der Österreichischen Weinwelt ist ebenfalls  im Angebot enthalten. Bei Selbstabholung kostet die Gans inklusive Beilagen und Rotwein 30,- Euro pro Person (ab vier Personen). Wird eine Zustellung ins eigene Heim mit dem hoteleigenen Gansl-Express in Wien gewünscht, werden für die Bezirke eins bis neun 25,- Euro und für die Bezirke zehn bis 23 30,- Euro Zustellgebühr verrechnet. Bestellungen für die „Gans to go“ nimmt das Team des Herrenhofs gerne mindestens 24 Stunden im Voraus unter +43 1 53404-920 entgegen.

Unter dem Motto „Herrlich Gans – ganz herrlich“ werden ab Martini auch im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants Herrlich im Steigenberger Hotel Herrenhof knusprige Gansl serviert. Der Preis für vier Personen beträgt 120,-Euro – jede weitere Person genießt das Festmahl um 30,- Euro.

Das Steigenberger Hotel Herrenhof bietet zudem auch praktische „Gans togo“-Gutscheine zum Verschenken an.

Weiteres Bildmaterial