KNORR Wahlmampf: Österreich hat den „Röstigen“ als perfektes Laberl gewählt

Auf die Laberl, fertig, los! Im Zuge einer großen Verkostungsparty am Samstag, den 24. Jänner, lud KNORR die Österreicher ein, das perfekte Faschierte Laibchen zu wählen. Über 200 anwesende Konsumenten machten von ihrem Wahlrecht Gebrauch und stimmten als Jury für den "Röstigen" ab.

Gute Wahl! Seit der KNORR Wahlparty am Samstagabend steht das beliebteste Laberl Österreichs fest: Als stimmenstärkster Kandidat überzeugte „Der Röstige“, der sich durch seine Röstaromen auszeichnet. Neben ihm kämpften „Der Rauchige“ und „Der Kräutrige“ um die Stimmen der Jury. Alle drei Variantenwurden von Konsumenten und KNORR Chefköchen gemeinsam entwickelt. Die Vorrunde zum Wahlmampf am 24. Jänner fand bereits im November letzten Jahres statt. Rund 30 motivierte Hobbyköche fanden sich in der KNORR Testküche ein, um mit bereitgestellten Zutaten ihre Lieblingsrezepte zu präsentieren. Dabei verrieten sie KNORR Chefköchin Elisabeth Strunz ihre persönlichen Tipps und Tricks für perfekte Faschierte Laibchen. Diese teilweise gut gehüteten Familienrezepte bildeten danach die Basis für die Entwicklung der drei Laberl, die beim großen KNORR Verkostungsevent zur Wahl standen.

Rezepte für die Zukunft

Für beste Stimmung unter den Wählern und gleichzeitig Hobbyköchen sorgten neben genussvollen Kostproben auch Moderatorin Johanna Setzer sowie ein Auftritt der modernen Schuhplattler-Gruppe „Voigasplattler“. Über die positive Resonanz der anwesenden Teilnehmer zeigte sich vor allem Andreas Breitegger, Marketing Manager von KNORR, begeistert: „Österreich hat den ‚Röstigen‘ zum perfekten Fleischlaberldes Landes gewählt. Wir freuen uns sehr darauf, den Sieger noch dieses Jahr als KNORR Basis für Faschierte Laibchen in den Handel zu bringen.“

Weiteres Bildmaterial